Le Ricette Riscossa

I diversi formati della pasta Riscossa si sposano perfettamente con i sughi e i condimenti tipici della tradizione regionale italiana, ma possono anche fornire lo spunto ideale per ricette fantasiose e inusuali. Scopri come creare piatti saporiti, genuini e facili da preparare.

Vermicelloni della Lina

Ingredienti:
400 gr di Vermicelloni Riscossa
500 gr di pomodorini
pecorino grattugiato 4 cucchiai
olio evo
sale
pepe
aglio

Preparazione:

Lessate molto al dente i vermicelloni e poneteli in una ciotola con un po’ d’olio affinchè non si attacchino.

In una capiente padella soffriggete l’aglio con l’olio, aggiungete i pomodorini e cuoceteli a fiamma viva per qualche minuto.

Quando sono leggermente appassiti, salate e aggiungete i vermicelloni. Abbassate la fiamma, aggiungete mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta e continuate la cottura per circa tre minuti.

Quando il sugo si sarà addensato, spegnete il fuoco e condite con il pecorino grattugiato e una spolveratina di pepe.

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