Le Ricette Riscossa

I diversi formati della pasta Riscossa si sposano perfettamente con i sughi e i condimenti tipici della tradizione regionale italiana, ma possono anche fornire lo spunto ideale per ricette fantasiose e inusuali. Scopri come creare piatti saporiti, genuini e facili da preparare.

Rigatoni zucca e gorgonzola

Ingredienti per 2 persone 

160 g di rigatoni
60 g di gorgonzola
150 g di zucca
Mezzo bicchiere di latte
Sale, pepe, olio q.b.

 

Preparazione 

Tagliate la zucca a cubetti molto piccoli da circa mezzo cm, trasferitela in una padella calda con un filo di olio. Fate saltare per pochi minuti, la zucca dovrà essere cotta e tostata, aggiungete sale e pepe e trasferite in una coppetta. Nel frattempo cuocete la pasta per i minuti indicati sulla confezione. Nella stessa padella dove avete cotto la zucca aggiungete il latte e il gorgonzola, tenendo da pare qualche pezzetto per la guarnizione, fate sciogliere il formaggio e fate in modo che si amalgami al latte diventando una crema, spegnete il fuoco e aggiungete la pasta. Amalgamate il tutto e impiattate, aggiungendo la zucca, terminate con una spolverata di pepe.

Sughi e Pesto
Sette sughi pronti ispirati alla gastronomia tradizionale italiana.
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Polpa di pomodoro, pomodori pelati, pomodorini e passata di pomodoro italiano. Ideale per guarnire pasta e pizza e disponibile in due formati.
Pasta di Semola di Grano Duro
Oltre sessanta formati di pasta lunga, pasta corta rigata, pasta da minestra, pasta corta liscia e pastine a base di semola di grano duro.
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