Le Ricette Riscossa

I diversi formati della pasta Riscossa si sposano perfettamente con i sughi e i condimenti tipici della tradizione regionale italiana, ma possono anche fornire lo spunto ideale per ricette fantasiose e inusuali. Scopri come creare piatti saporiti, genuini e facili da preparare.

Insalata di pasta in giardiniera

Ingredienti

200 gr. di giardiniera sott’aceto
50 gr. di funghi sott’olio
una fetta di prosciutto cotto a dadini
un cipollotto fresco
pepe rosa q.b.
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
olio
sale

Preparazione:

Far lessare gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata.

Nel frattempo far sgocciolare la giardiniera e poi tagliarla a pezzettini. Far sgocciolare i funghi sott’olio e poi metterli in una terrina grande. Unire il prosciutto cotto e il cipollotto tagliato a rondelle.

Scolare la pasta al dente, passarla velocemente sotto acqua fredda corrente, sgocciolarla bene e versarla nella terrina con il resto degli ingredienti.

Condire con l’olio extravergine di oliva e spolverizzare con il pepe rosa. Mescolare bene tutti gli ingredienti e lasciar riposare per 10 minuti.

Linea Rossa
Polpa di pomodoro, pomodori pelati, pomodorini e passata di pomodoro italiano. Ideale per guarnire pasta e pizza e disponibile in due formati.
Specialità Trafilate al Bronzo
Quattro formati di pasta trafilata al bronzo, con superficie ruvida per trattenere meglio il condimento.
Pasta Gluten Free
Tre formati classici di pasta gluten-free, ideali per una dieta priva di glutine.
Specialità all'Uovo
Specialità tradizionali di pasta fresca a base di semola di grano duro e uova, disponibili in cinque formati.
Pasta di Semola di Grano Duro
Oltre sessanta formati di pasta lunga, pasta corta rigata, pasta da minestra, pasta corta liscia e pastine a base di semola di grano duro.