Le Ricette Riscossa

I diversi formati della pasta Riscossa si sposano perfettamente con i sughi e i condimenti tipici della tradizione regionale italiana, ma possono anche fornire lo spunto ideale per ricette fantasiose e inusuali. Scopri come creare piatti saporiti, genuini e facili da preparare.

Bucatini appetitosi

Ingredienti:
400 gr di Bucatini Riscossa
una ventina di pomodorini datterino tagliati a cubetti
5 cucchiai di olive taggiasche snocciolate
un ciuffo di rucola
un ciuffo di prezzemolo
olio extra vergine di oliva
sale e pepe


Preparazione:

Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata e bollente

Intanto tagliate a dadini i pomodorini

In una padella larga fate scaldare mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva

Unite all’olio i pomodorini e le olive taggiasche e aggiustate di sale e pepe

Cotti al dente i bucatini fateli saltare in padella col sughetto di olive e pomodorini

Aggiungete la rucola e il prezzemolo

Pasta Integrale Biologica
Cinque formati classici di pasta, ottenuti dalla macinazione di grano biologico 100% italiano
Specialità Trafilate al Bronzo
Quattro formati di pasta trafilata al bronzo, con superficie ruvida per trattenere meglio il condimento.
Specialità all'Uovo
Specialità tradizionali di pasta fresca a base di semola di grano duro e uova, disponibili in cinque formati.