Le Ricette Riscossa

I diversi formati della pasta Riscossa si sposano perfettamente con i sughi e i condimenti tipici della tradizione regionale italiana, ma possono anche fornire lo spunto ideale per ricette fantasiose e inusuali. Scopri come creare piatti saporiti, genuini e facili da preparare.

Canneroni con verdure grigliate

Ingredienti:

Canneroni rigati Riscossa 360 g
Melanzane 200 g
Peperoni rossi 250 g
Peperoni gialli 250 g
Una Cipolla di Tropea
Aglio 1 spicchio
Olio extravergine d'oliva 40 g
Basilico
Sale q.b.

Preparazione:

Iniziate grigliando le verdure: tagliate a fette i peperoni, le melanzane, la cipolla.

Arroventate per bene una griglia, dopodichè disponete le rondelle di melanzane e lasciatele cuocere quasi un minuto per lato. Continuate con i peperoni , ai quali toglierete dopo la pellicina esterna.

Infine procedete a grigliare le fette di cipolla. Salate e pepate il tutto.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e mentre cuoce versate dell’olio in una padella insieme all’aglio sbucciato e lasciate insaporire qualche minuto .

Quando la pasta sarà cotta al dente, scolatela e versatela nella padella così da lasciarla insaporire.

Aggiungete alla pasta le verdure grigliate e mescolate unendo le foglioline di basilico fresco.

Potete gustare questo piatto sia caldo che freddo.

Pâtes Intégrales Biologiques
Cinq formats classiques des pâtes, obtenues par la mouture du blé biologique 100% Italien.
Spécialités Tréfilées au Bronze
Quatre formats des pâtes trafilées au bronze avec sourface ruvide pour retenir mieux les condiments.
Pátes aux Oeufs
Spécialités traditionelles des pâtes fraîches à la semoule de blé dur et aux œufs, disponibles en cinq formats.