Le Ricette Riscossa

I diversi formati della pasta Riscossa si sposano perfettamente con i sughi e i condimenti tipici della tradizione regionale italiana, ma possono anche fornire lo spunto ideale per ricette fantasiose e inusuali. Scopri come creare piatti saporiti, genuini e facili da preparare.

Brodino di pollo

 

Ingredienti:
150 gr. Di Pastina Rosmarino Riscossa
2 coste di sedano
2 carote
1 cipolla
1 porro
1 patata
1 ciuffetto di prezzemolo
1 cucchiaino di sale
1 kg di pollo, pulito, lavato e asciugato, qualsiasi pezzo andrà bene
Due cucchiai di parmigiano grattugiato


Preparazione:

Lavate e sbucciate le verdure, poi mettetele insieme al pollo - qualsiasi parte andrà bene, anche le più umili - in una pentola capiente, con circa due litri d'acqua.

Fate bollire il liquido, poi abbassate la fiamma e fate sobbollire per minimo un'ora: più a lungo cuocete il brodo, migliore sarà il sapore. Se avete una pentola a pressione potete usarla per velocizzare la cottura.

Tirate fuori le verdure e il pollo dal brodo e teneteli da parte. Quando sono freddi, tagliate a pezzettini la verdura, togliete le ossa dal pollo e tagliatene la carne a straccetti.

Riportate a bollore e unite la Pastina, cuocendola come di consueto.

Aggiungete infine una spolverata di parmigiano.

Pâtes Intégrales Biologiques
Cinq formats classiques des pâtes, obtenues par la mouture du blé biologique 100% Italien.
Spécialités Tréfilées au Bronze
Quatre formats des pâtes trafilées au bronze avec sourface ruvide pour retenir mieux les condiments.
Pátes aux Oeufs
Spécialités traditionelles des pâtes fraîches à la semoule de blé dur et aux œufs, disponibles en cinq formats.