Recetas Riscossa

Los diferentes formatos de las pastas Riscossa encajan perfectamente con salsas y condimentos típicos de la tradición regional italiana, pero también pueden proporcionar la inspiración perfecta para recetas inusuales e imaginativas. Aprender a crear platos sabrosos, genuinos y fáciles de preparar.

Farfalloni verde primavera

Ingredienti:
350 gr di Farfalloni Riscossa
200 gr fagiolini
150 gr feta
150 gr piselli
q.b. sale
q.b. timo
q.b. menta
q.b. mandorla
uno spicchio d’aglio

Preparazione:

Lavate i fagiolini, spuntateli e tagliateli a tocchetti.

Salate abbondante acqua in ebollizione e immergetevi i farfalloni, i piselli sgranati e i fagiolini.

Intanto, tostate in un padellino le mandorle a filetti.

Scaldate un po' di olio in una padella, fatevi imbiondire 1 spicchio d'aglio ed eliminatelo quando inizia a prendere colore.

Sgocciolate la pasta con le verdure tenendo da parte 1 mestolino di acqua di cottura.

Versate i farfalloni e gli ortaggi nella padella con l'olio, aggiungete la feta sbriciolata e l'acqua tenuta da parte e mescolate a fuoco medio-basso.

Distribuite la pastasciutta nei piatti, profumate con un po' di foglioline di timo e menta, pepate a piacere e completate con le mandorle.

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